咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man auf einer überfluteten Straße fährt, soll man beschleunigen.

Antwort:Falsch

2、Nach dem Platzen des Reifens soll man es nicht riskieren, mit der Bremse das Fahrzeug anzuhalten, bevor man das Tempo unter Kontrolle bringt, um eine durch das Drehen de Cugs verursachte größere Gefahr zu vermeiden.

Antwort:Richtig

3、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A、die dynamische Ausgabe abschneiden

B、die Richtung automatisch kontrollieren

C、die Bremsträgheit mildern

D、die Radblokierung vermeiden

Antwort:D

4、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

5、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

6、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

8、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

D、Die Nebelschlussleuchte ist an

Antwort:C

9、Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort:Falsch

10、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A、hupen

B、beschleunigend durchfahren

C、langsamer werden und durchfahren lassen

D、sofort rapide beschleunigen

Antwort:C

11、Was zeigt diese Markierung auf der fahrspur an?

A、Radweg

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Fahrspur für Motorräder

D、Fahrspur für Elektroräder

Antwort:B

12、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Klippenweg

B、Deichweg

C、gefährlicher Bergweg

D、Achtung: Steinschlag

Antwort:C

14、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

15、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Richtig

16、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

17、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

18、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

19、Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

Antwort:Falsch

20、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Parkbrenssystem ist problematisch

B、Die Feststellbremse ist betätigt

C、Ausfall des Antiblockiersystems

D、Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 嘉峪关驾照德语题目和答案 德州德国人考中国驾照 滨州德国人考中国驾驶证试题 昭通德语驾照试题 吉安驾驶考试科目一德语题库 东莞驾照德语题目和答案 池州科目一考试德文试题答案 中卫驾照考试德语书