咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A、mit normaler Geschwindigkeit fahren

B、ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C、beschleunigen und ausweichen

D、frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort:D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B、Fähre

C、schlammige Straße

D、Straße mit Schlaglöchern

Antwort:A

3、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

5、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C、die externe Luftzirkulation

D、Lüftung von Seiten und Boden

Antwort:B

6、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A、Sie schalten das Fernlicht an

B、Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C、Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D、Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort:C

7、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:C

9、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die maximale Achslast beträgt 40 t

B、Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C、auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D、Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort:B

11、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

12、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

13、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

14、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort:Falsch

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

16、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

17、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A、auf einem freien Stück überholen

B、die Gegenfahrbahnbenutzen

C、sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D、der wartenden Reihe folgen

Antwort:D

18、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

Antwort:Richtig

19、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

20、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Gebirgsstraßen

B、auf städtischen Hochstraßen

C、auf Stadtautobahnen

D、auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 商洛德国人考中国驾照 景德镇驾照考试德语做题软件 葫芦岛科目一考试题库德语版 兰州德语C2考试 拉萨驾考德语手机版 抚州科目一德语题库 唐山考驾照德语 莱芜驾照考试德语做题软件