1、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

2、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort:Falsch

3、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

Antwort:Falsch

4、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Gebirgsstraßen

B、auf städtischen Hochstraßen

C、auf Stadtautobahnen

D、auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

6、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

7、Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?

A、strafrechtliche Verantwortung

B、zivilrechtliche Verantwortung

C、wirtschaftliche Haftung

D、direkte Verantwortung

Antwort:A

8、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A、den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B、Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C、Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D、den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort:D

9、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

10、Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

Antwort:Richtig

11、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort:Falsch

12、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

13、Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A、Fahrverbotszone

B、Netzlinie

C、Verkehrsflussleitung

D、Kreuzungsmitte

Antwort:D

14、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

15、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

16、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

17、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf rechter Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B、Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C、Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:B

19、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

20、Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 内蒙古驾考德语题库手机版 漳州科目一考试题库德语版 临汾科目一考试德文书 鹤岗驾照考试德语PDF电子版 昌都德国人参加中国驾照考试 咸阳德国驾考题 果洛科目一考试德文 海西州德语驾驶执照考试题