咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、vielbefahrener Straßenabschnitt

C、Tempo reduzieren

D、Staustrecke

Antwort:C

2、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

3、Der Zündschalter ist in Position ON und die Autoelektrik funktioniert nicht.

Antwort:Falsch

4、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

5、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B、Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C、Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort:B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

8、Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.

Antwort:Richtig

9、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell links abbiegen

D、rechts abbiegen verboten

Antwort:A

11、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

12、Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort:Falsch

13、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A、beschleunigen

B、sofort anhalten

C、hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D、langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort:D

14、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C、geschwindigkeitsreduzierter

D、Straßenabschnitt mit Stau

Antwort:B

16、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

17、Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A、gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B、das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C、das Nummernschild absichtlich bedecken

D、die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort:C

18、Wenn man hinter einem anderen Fahrzeug herfäh, Ist nicht der Abstand das Wichtigste, sondern dass man die gleiche Geschwindigkeit hält. So kann ein Auffahrunfall vermieden werden.

Antwort:Falsch

19、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Abblendlicht

B、kein Licht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:A

20、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 宜春德语C1考试 荆州科目一德语题库 林芝考驾照德语 保定交规考试德语 大兴安岭驾驶考试科目一德语题库 眉山驾照德语题目和答案 巴音郭楞科目一考试德文 揭阳科目一考试德文书