咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, beeinflusst es das normale Fahren gar nicht.

Antwort:Falsch

2、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

3、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

4、Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A、in der Reihe warten

B、auf der rechten Seite überholen

C、auf der linken Seite überholen

D、auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort:A

5、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

6、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

D、Die Nebelschlussleuchte ist an

Antwort:C

7、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:A

9、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort:Richtig

10、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve

B、Scharfe kurve

C、180 Grad - Kurve

D、kurvige Straße

Antwort:D

12、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

13、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

14、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

15、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

Antwort:Falsch

16、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

17、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

18、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

Antwort:Richtig

19、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

20、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 张掖科目一考试德文 保定驾照科目一考试德语试题 通辽驾照考试德语手机APP 南充交规考试德语 六安德国驾考题 潮州科目一考试题库德语版 湘西州驾照德语翻译 长沙德国人参加中国驾照考试