咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、In der abgebildeten Situation beträgt die Höchstgeschwindigkeit 50 km/h.

Antwort:Falsch

2、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

3、Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

4、Welches Licht soll man beim Nebel anschalten?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:D

5、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A、Abstand zwischen Fahrzeugen

B、Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C、Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Nummer der Straße

Antwort:C

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B、Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C、Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D、Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort:B

7、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A、beschleunigend überqueren

B、langsam überqueren

C、mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D、anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort:D

8、Welche Funktion haben Verbotszeichen?

A、Verbot oder Beschränkung von bestimmtem Verhalten

B、Information über die Fahrtrichtung

C、Instruktion zur Fahrweise

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:A

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeausfahren und links abbiegen

B、geradeausfahren und rechts abbiegen

C、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort:C

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für Kleinfahrzeuge

B、Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge

C、Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:C

11、Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort:Richtig

12、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

13、Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

Antwort:Richtig

14、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

15、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:D

16、Auf einer kurvigen Strecke darf man überholen, wenn nur wenige Fahrzeuge unterwegs sind.

Antwort:Falsch

17、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Seitliche Lüftung

C、die externe Luftzirkulation

D、Entgegenlüftung

Antwort:D

18、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Halteplatz für Busse

C、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D、Halteplatz für Notfall

Antwort:C

19、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl

B、ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler

C、ein Drehzahlmesser

D、eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger

Antwort:B

20、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 阿拉善盟驾照考试德语做题软件 阳江驾考德语试题 毫州德语驾驶执照考试题 酒泉驾照考试德语做题软件 海北德国人换中国驾照考试 阳江德国人考中国驾驶证试题 凉山州驾照德语翻译 安顺驾照考试德语PDF电子版