咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A、die dynamische Ausgabe abschneiden

B、die Richtung automatisch kontrollieren

C、die Bremsträgheit mildern

D、die Radblokierung vermeiden

Antwort:D

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für Kleinfahrzeuge

B、Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge

C、Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:C

3、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A、entgegen der Fahrtrichtung

B、neben einem anderen parkenden Auto

C、weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D、beliebig

Antwort:C

4、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A、Sie wird länger

B、Sie wird kürzer

C、Sie ist unverändert

D、Keine Aussage mõglich

Antwort:B

5、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

6、Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

Antwort:Richtig

7、Wenn man wegern eines Defekts auf der Autobahn anhalten muss, wie weit soll man das Warnungszeichen hinter dem Auto aufstellen, und in der Nacht noch das Umrisslicht und das Hecklicht anschalten?

A、200m

B、150m

C、100m

D、50m

Antwort:B

8、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Führerschein

B、Personalausweis

C、Beruflicher Qualifikationsnachweis

D、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort:D

9、Wenn man bei der Fahrt eines Fahrzeugs mit ABS dringend bremst und gleichzeitig die Richtung ändert, kann es zu einen seitlichen Rutsch führen.

Antwort:Richtig

10、Ist die Überprüfung des Führerscheins wegen militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthaltes verschoben, darf der/die Fahrer/in während dieser Zeit nicht fahren.

Antwort:Richtig

11、Wie dieser Pkw von der Autobahn abfährt, ist richtig.

Antwort:Richtig

12、In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort:Falsch

13、Beim Überholen ist eine größtmöglicher Abstand zum anderen Fahrzeug zu halten. Falls notwendig, können Hierzu durchgezogene Linien überquert werden.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Geradeausfahren

B、Abbiegenen

C、Anhalten

D、Anhalten am Straßenrand

Antwort:A

15、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

16、Wenn man das Abbieglicht nach unten drückt, ist das Rechtsabbieglicht an.

Antwort:Falsch

17、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A、normal fahren

B、rechtzeitig vorbeifahren lassen

C、mit Warnblinklicht fahren

D、die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort:B

18、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A、das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B、den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C、den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D、wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort:B

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

20、Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 巴彦淖尔德国人换中国驾照考试 滁州德语C1考试 内江科目一考试题库德语版 凯里科目一考试德文 济南驾照科目一考试德语试题 开封德国人考中国驾驶证试题 辽源驾考德语手机版 科目一考试德文书