咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:B

2、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

Antwort:Richtig

3、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort:Falsch

4、Ist die Überprüfung des Führerscheins wegen militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthaltes verschoben, darf der/die Fahrer/in während dieser Zeit nicht fahren.

Antwort:Richtig

5、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

6、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

7、Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、nach rechts abbiegen

Antwort:D

9、In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

Antwort:Richtig

10、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Halteplatz für Busse

C、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D、Halteplatz für Notfall

Antwort:C

11、Welchen Teil des Fahrers kann die Kopfstütze beim Auffahrunfall schützen?

A、die Taille

B、die Brust

C、den Hals

D、den kopf

Antwort:C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßenummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:D

13、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüft werden

Antwort:Richtig

14、Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.

Antwort:Richtig

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

16、Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort:Falsch

17、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

19、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

20、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、abbremsen und langsam fahren

C、Anhalten

D、Rechtsabbiegen

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 宣城德国人考中国驾照 龙岩驾照德语题目和答案 舟山驾照考试德语PDF电子版 呼和浩特科目一考试德文书 阿坝科目一考试德文 荆门德国人换中国驾照考试 襄阳德语驾照试题 北京驾照考试德语题库