1、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

3、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

4、Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.

Antwort:Richtig

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:A

6、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

7、Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A、Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B、So schnell wie möglich passieren

C、mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D、anhalten und checken

Antwort:D

8、Die Verkehrspolizei kann nach dem Gesetz Kraftfahrzeuge einbehalten, die kein Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz tragen.

Antwort:Richtig

9、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

10、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B、Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C、Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D、Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort:B

12、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort:B

14、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

15、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A、fortdauernd hupen und schnell überholen

B、weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort:C

16、An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort:Falsch

17、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

18、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

19、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A、Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B、Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C、Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D、WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort:B

20、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 红河德语C1考试 宜宾德国人考中国驾照 株洲驾照考试德语手机APP 汉中德语驾照试题 赣州德国人换中国驾照考试 阿里德语机动车驾驶人考试 鄂州驾考德语题库手机版 开封驾照德语翻译