咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

Antwort:Richtig

2、In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort:Falsch

3、Wenn man auf einem steilen Gebirgsweg bergab fährt, darf man kein Fahrzeug überholen.

Antwort:Richtig

4、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A、Das Motor geht aus

B、Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C、Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D、Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort:D

5、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

6、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

7、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A、auf einem freien Stück überholen

B、die Gegenfahrbahnbenutzen

C、sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D、der wartenden Reihe folgen

Antwort:D

8、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A、entgegen der Fahrtrichtung

B、neben einem anderen parkenden Auto

C、weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D、beliebig

Antwort:C

9、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

10、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

11、Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A、Kreuzungsmitte

B、Verkehrsflussleitung

C、Netzlinie

D、Halteplatz

Antwort:C

12、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

13、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

14、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A、Haltelinie

B、Vorfahrtslinie

C、Verlangsamungslinie

D、Wartelinie zum Abbiegen

Antwort:A

15、Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A、"Achtung Neuling!"

B、"Bitte ausweichen!"

C、das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D、"Bitte Abstand halten!"

Antwort:C

16、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort:Richtig

17、Auf Landstraßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 70km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

18、Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?

A、Der Bremsweg ist verlängert

B、Der Rutschwiderstand ist größer

C、Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert

D、Die Bremsfähigkeit ist unverändert

Antwort:A

19、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C、beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D、beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort:A

20、Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 怒江驾驶考试科目一德语题库 红河科目一考试德文试题答案 晋中考驾照德语 吕梁驾照考试德语PDF电子版 伊犁德语驾照试题 运城驾照科目一考试德语试题 阳江德国人考中国驾驶证试题 昌都驾照考试科目一德语