咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn man auf einem steilen Gebirgsweg bergab fährt, darf man kein Fahrzeug überholen.

Antwort:Richtig

2、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

3、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

4、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

5、Beim Wind, Regen, Schnee, Nebel und anderen kompliezierten Wetterverhältnissen soll man den Scheinwerfer anschalten, wenn das vordere Fahrzeug langsam fährt.

Antwort:Falsch

6、Bei der Wende um 180 Grad soll man auf die Geschwindigkeit streng aufpassen, die Verkehrssituation vorn und hinten sorgfältig wahrnehmen und erst dann kann mit Sicherheit weiterfahren oder rückwärtsfahren.

Antwort:Richtig

7、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

8、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

9、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

10、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wasserdurchlass

B、Wassergraben

C、Brücke

D、Tunnel

Antwort:D

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der rechten Seite fahren

B、Geradeausfahren verboten

C、Einbahnstraße geradeaus

D、Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort:C

14、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

15、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

16、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B、Dort fahren, wo Platz ist

C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort:C

17、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

18、Welchen Teil des Fahrers kann die Kopfstütze beim Auffahrunfall schützen?

A、die Taille

B、die Brust

C、den Hals

D、den kopf

Antwort:C

19、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

20、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 赤峰驾照考试科目一德语 苏州科目一考试德文试题答案 赤峰科目一考试德文书 广东科目一考试德文试题答案 荆门科目一考试德文 巴音郭楞驾照德语翻译 珠海驾考德语手机版 延边驾照考试德语做题软件