咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort:Richtig

2、Mit einem abgelaufenen Führerschein darf man noch ein Jahr Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

3、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

Antwort:Richtig

4、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

5、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

6、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:D

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B、Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C、Kontrollstelle der Autobahn

D、Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort:D

9、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

Antwort:Richtig

10、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

11、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B、Am Wohnort

C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D、Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort:C

12、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

13、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、abbremsen und langsam fahren

C、Anhalten

D、Rechtsabbiegen

Antwort:D

14、Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort:Richtig

15、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A、3 Jahre

B、lebenslang

C、1 Jahr

D、5 Jahre

Antwort:A

16、Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A、eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B、Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C、Der Führerschein wird widerrufen.

D、Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:C

17、Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

Antwort:Falsch

18、Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

19、Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A、über die Gegenfahrbahn fahren

B、rapide bremsen und langsam durchfahren

C、entlang der Außenseite der Kurve fahren

D、langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort:D

20、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 安徽科目一考试德文试题答案 湖南德国人考中国驾照 滁州科目一考试题库德语版 果洛考驾照德语 松原驾照考试德语题库 乐山驾照德语翻译 伊犁驾照考试德语做题软件 南阳科目一考试德文