咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、langsam fahren

B、auf Fußgänger achten

C、Fußgänger haben Vorrang

D、Fußgängerzone

Antwort:D

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

4、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort:Falsch

5、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

6、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:C

7、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort:Falsch

8、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

9、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

10、Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B、Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C、Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:B

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

14、Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.

Antwort:Richtig

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechs

C、Einbahnstraße geradeaus

D、links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

16、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts Abbiegen verboten

B、links Abbiegen verboten

C、Abbiegen nach links und rechts

D、Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort:C

18、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Abbiegeführung

B、Fahrtroutenführung in einer Kurve

C、Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren

D、Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 抚顺驾照科目一考试德语试题 随州德国人考中国驾照科目一 深圳德语小车驾照考试 河池驾考德语题库手机版 西藏德语C1考试 宣城驾考德语手机版 连云港德国人考中国驾照题库 石嘴山驾照考试科目一德语