咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

3、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A、das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B、den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C、den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D、wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort:B

4、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:B

5、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A、3 Jahre

B、lebenslang

C、1 Jahr

D、5 Jahre

Antwort:A

6、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

7、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

Antwort:Richtig

8、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C、betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D、dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort:A

9、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

10、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

Antwort:Falsch

11、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

12、Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort:Richtig

13、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

14、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A、im Leergang fahren

B、Motorbremse benutzen

C、das Kupplungspedal treten

D、den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort:B

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B、Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C、Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D、Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort:A

16、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Abbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Wenden erlaubt

D、Geradeausfahren erlaubt

Antwort:B

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

19、Was bedeutet das beleuchtete An dem Armaturenbrett?

A、Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B、Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C、Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D、Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort:A

20、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 乐山驾照考试德语书 巴音郭楞驾照考试德语做题软件 中卫驾照德语翻译 丽江驾照考试德语书 郴州德语机动车驾驶人考试 和田德语C1考试 铁岭考驾照德语 杭州驾照考试德语书