咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

2、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

3、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

4、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

5、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

6、Wenn der Lichtschalter in dieser Position bleibt, ist die Nebelschlussleuchte an.

Antwort:Richtig

7、Wenn Fußgänger plötzlich über die Straße laufen, ist sofort zu bremsen und sie vorzulassen.

Antwort:Richtig

8、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A、mittlere Personenkraftwagen

B、kleine Lastwagen

C、alle Fahrzeuge

D、kleine Personenkraftwagen

Antwort:D

9、Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A、Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B、Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C、Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D、Sonderspur für Busse

Antwort:A

10、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

11、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

Antwort:Richtig

12、In diesem Fall darf man rechts auf der Busspur überholen.

Antwort:Falsch

13、Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

Antwort:Falsch

14、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:B

16、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A、beschleunigen

B、eine Umleitung wählen

C、die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

17、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

18、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:A

20、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 临沧德语机动车驾驶人考试 固原驾照考试德语PDF电子版 凉山州德国人换中国驾照考试 周口驾照德语翻译 随州驾考德语试题 固原德国人参加中国驾照考试 嘉兴驾照德语翻译 大兴安岭驾考德语题库手机版