咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.

Antwort:Falsch

2、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

3、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

4、Mit welcher Anlage kann der frontale Airbag zusammenarbeiten, um ihre Schuztfunktion voll auszuüben?

A、der Sicherheitsgurt des Sitzes

B、das Antiblockiersystem

C、die Kopfstütze des Sitzes

D、das Sicherheitsglas

Antwort:A

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Zoll

B、Staatsgrenze

C、Grenzschutz

D、Grenze

Antwort:A

6、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

7、Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort:Richtig

8、Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort:Falsch

9、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

Antwort:Richtig

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Klippenweg

B、Deichweg

C、gefährlicher Bergweg

D、Achtung: Steinschlag

Antwort:C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:A

12、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:B

14、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort:Falsch

15、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A、mittlere Personenkraftwagen

B、kleine Lastwagen

C、alle Fahrzeuge

D、kleine Personenkraftwagen

Antwort:D

16、In diesem Fall darf man rechts auf der Busspur überholen.

Antwort:Falsch

17、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

18、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

19、In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.

Antwort:Richtig

20、Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 兴安盟驾照考试德语题库 阳泉驾照考试德语手机APP 河池驾照德语翻译 鄂州德语驾照试题 广东驾照考试德语题库 烟台驾照德语题目和答案 保山科目一考试德文试题答案 黄冈德国人考中国驾照