1、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

Antwort:Falsch

2、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:A

4、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

5、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?

A、besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln

B、schnell durchfahren

C、normal fahren

D、in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren

Antwort:A

6、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort:Richtig

7、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort:Richtig

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:A

9、Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

Antwort:Richtig

10、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A、Warnblinklicht

B、Fernlicht

C、Nebelscheinwerfer

D、Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort:D

11、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

13、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

14、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A、entlang der linke Fahrspur wenden

B、an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C、auf der mittleren Fahrspur wenden

D、an der Kreuzung wenden

Antwort:B

15、Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A、auf der schnellen Spur

B、auf der langsamen Spur

C、auf der Spur für besondere Zwecke

D、auf der Notfallspur

Antwort:A

16、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:B

17、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

18、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C、gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:B

19、Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort:Richtig

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind

C、Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen

D、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 宁德科目一考试题库德语版 抚州驾驶考试科目一德语题库 汉中德语机动车驾驶人考试 陇南德语C1考试 金华驾驶考试科目一德语题库 贵港德语驾驶执照考试题 枣庄驾照考试德语做题软件 海东驾照科目一考试德语试题