咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

2、Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A、einen mit viel Verkehr

B、einen mit dem roten Ampelsignai

C、einen in Pause

D、einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort:D

3、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

Antwort:Falsch

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechts

C、Einbahnstraße geradeaus

D、rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:B

5、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort:Richtig

6、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

Antwort:Falsch

7、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A、Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C、Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort:B

8、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B、vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C、Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D、durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort:B

10、Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:A

12、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A、Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B、Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D、Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort:D

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

14、Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort:Falsch

15、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

16、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:C

17、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B、Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C、Kontrollstelle der Autobahn

D、Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort:D

19、Auf Landstraßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 70km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

20、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A、auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B、in der Mitte der Straße fahren

C、jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D、es kann beliebig gefahren werden

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 徐州科目一考试题库德语版 克孜勒苏州德国人考中国驾照科目一 铜仁科目一考试题库德语版 焦作驾照考试科目一德语 上海驾照考试德语PDF电子版 武汉驾照科目一考试德语试题 海南驾照德语翻译 雅安驾照科目一考试德语试题