咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B、eine bis zu 15-tätige Haft

C、lebenslanges Fahrverbot

D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort:D

2、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:B

3、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

4、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

5、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:D

6、Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort:B

8、Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A、"Achtung Neuling!"

B、"Bitte ausweichen!"

C、das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D、"Bitte Abstand halten!"

Antwort:C

9、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A、Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B、Kfz-Versicherungspapier

C、Fahrzeugschein

D、Werksbescheinigung

Antwort:C

10、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A、Das Motor geht aus

B、Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C、Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D、Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort:D

11、Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Falsch

12、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

13、Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:Falsch

14、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

15、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Antwort:Richtig

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

17、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

18、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

19、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

20、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 东莞驾照科目一考试德语试题 九江驾照考试德语PDF电子版 淮南德国人考中国驾照题库 阜阳科目一考试德文书 兴安盟驾照考试德语手机APP 遂宁德语驾照试题 信阳德国人参加中国驾照考试 咸阳科目一考试德文书