咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz bis zum Tunnelausgang

B、Distanz bis zum Tunneleingang

C、Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D、Gesamtlänge des Tunnels

Antwort:A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:C

4、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi

B、Dienstfahrzeug

C、Linienbus

D、Private Fahrzeuge

Antwort:C

5、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort:Falsch

6、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

8、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

9、Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort:Richtig

10、Wofür steht die weiße durchgehende Linie im Kreis?

A、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

B、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

C、Richtungslinie

D、Einbahnfahrspur

Antwort:B

11、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten

B、Man soll den Scheinwerfer anschalten

C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort:C

12、Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

13、Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

Antwort:Richtig

14、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

15、Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort:Richtig

16、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

17、Mit ABS (Antiblockiersystem) kann man beim dringenden Bremsen das Bremspedal kräftig treten.

Antwort:Richtig

18、Für die Sicherheit ist es unerheblich, ob man beim Fahren raucht.

Antwort:Falsch

19、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A、Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B、Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort:A

20、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 梧州交规考试德语 徐州驾驶考试科目一德语题库 呼伦贝尔驾照考试德语做题软件 来宾德国人考中国驾照题库 石嘴山德国人考中国驾照题库 黑河德国人考中国驾驶证试题 乌鲁木齐德国人考中国驾驶证试题 张家口驾照考试科目一德语