咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

2、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

3、Im diesem Fall darf man die Kreuzung beschleunigt durchfahren

Antwort:Falsch

4、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

5、Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Richtig

6、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

7、Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

8、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

9、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi

B、Dienstfahrzeug

C、Linienbus

D、Private Fahrzeuge

Antwort:C

10、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

11、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C、betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D、dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort:A

12、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

13、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

14、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:D

16、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Fernlicht

B、Nebelscheinwerfer

C、rechtes Blinklicht

D、kein Licht

Antwort:B

17、Wenn man nachts mit dem Fahrzeug einen Fußgängerüberweg überquert, soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

18、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B、Geradeausfahren und nach links abbiegen

C、Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D、Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort:B

20、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 吉安德国人考中国驾照科目一 白山驾驶考试科目一德语题库 昌都驾照考试德语PDF电子版 梧州德语小车驾照考试 眉山驾照考试科目一德语 佛山驾照考试德语手机APP 怒江德语小车驾照考试 昌都德语机动车驾驶人考试