咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

3、Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.

Antwort:Falsch

4、Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.

Antwort:Richtig

5、Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A、ührungslinien an der Kreuzung

B、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Verbindungslinien der Fahrspuren

D、Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort:A

6、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B、Personalausweis

C、Beruflichen Cualifikationsnachweis

D、Fahrzeugschein

Antwort:D

7、Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.

Antwort:Falsch

8、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

9、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

10、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、große Zuchtfarm

B、Schutzgebiet für wilde Tiere

C、Achtung wilde Tiere

D、Achtung Vieh(trieb)

Antwort:D

12、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach links abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

14、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A、nicht bremsen

B、möglichst schnell durchfahren

C、an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D、bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort:D

15、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.

Antwort:Richtig

16、Bei der Wende um 180 Grad soll man auf die Geschwindigkeit streng aufpassen, die Verkehrssituation vorn und hinten sorgfältig wahrnehmen und erst dann kann mit Sicherheit weiterfahren oder rückwärtsfahren.

Antwort:Richtig

17、Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

18、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Alkohol am Steuer

B、Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C、Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D、lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort:D

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B、Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C、Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D、Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort:A

20、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 烟台驾考德语题库手机版 安阳德国人参加中国驾照考试 山东驾照科目一考试德语试题 哈尔滨德国人考中国驾照题库 自贡驾照科目一考试德语试题 肇庆德国人换中国驾照考试 苏州科目一考试题库德语版 黑龙江驾考德语题库手机版