咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、empfohlene Geschwindigkeit

B、Mindestgeschwindigkeit

C、Höchstgeschwindigkeit

D、Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort:A

2、Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.

Antwort:Falsch

3、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

4、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

5、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.

Antwort:Falsch

6、Bei der Wende um 180 Grad soll man auf die Geschwindigkeit streng aufpassen, die Verkehrssituation vorn und hinten sorgfältig wahrnehmen und erst dann kann mit Sicherheit weiterfahren oder rückwärtsfahren.

Antwort:Richtig

7、Wenn man in eine Beschleunigungsspur auf der Autobahn fährt, zu welche Mindestgeschwindigkeit soll man fahren?

A、30 km pro Stunde

B、40 km pro Stunde

C、50 km pro Stunde

D、60 km pro Stunde

Antwort:D

8、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、unzureichende Bremsflüssigkeit

B、unzureichendes Waschmittel

C、Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D、unzureichendes Kühlmittel

Antwort:D

9、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

10、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A、Das Motor geht aus

B、Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C、Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D、Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort:D

11、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A、Man soll das Warnblinklicht anschalten

B、Man soll den Scheinwerfer anschalten

C、Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D、Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort:C

12、Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

Antwort:Richtig

13、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

14、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

15、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort:Falsch

16、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

17、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

18、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

19、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

20、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 怒江德语驾驶执照考试题 淄博驾照德语题目和答案 秦皇岛驾考德语题库手机版 永州驾考德语手机版 达州驾考德语题库手机版 广元驾考德语题库手机版 雅安驾考德语题库手机版 银川驾照考试德语做题软件