咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: vorne Kreuzung

B、Durchfahren verboten

C、Durchfahren erlaubt

D、Achtung: vorne Gefahr

Antwort:B

2、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

3、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrersitz nicht gut eingestellt wird.

Antwort:Falsch

4、Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?

A、der Verkürzung der Lebensdauer des Motors

B、der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer

C、der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung

D、der Umstürzung des Wagens

Antwort:C

5、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

7、Wenn der Lichtschalter in dieser Position bleibt, ist die Nebelschlussleuchte an.

Antwort:Richtig

8、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

9、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort:Richtig

10、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

11、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Antwort:Richtig

12、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

Antwort:Richtig

13、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A、Man soll den Gang nicht wechseln

B、Man kann den Gang wechseln

C、Man kann den Gang hochschalten

D、anhalten und die Situation beobachten

Antwort:A

14、Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort:Richtig

15、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

16、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A、Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B、Kfz-Versicherungspapier

C、Fahrzeugschein

D、Werksbescheinigung

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、links abbiegen verboten

B、Straße gesperrt

C、Durchfahrt verboten

D、Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort:D

18、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

19、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

20、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 大庆驾考德语手机版 哈密地区驾照考试德语手机APP 山南德语驾照试题 达州驾照德语翻译 百色驾驶考试科目一德语题库 新疆驾照考试德语PDF电子版 忻州德国人考中国驾照题库 肇庆驾照考试德语题库