咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

2、Während der Fahrt muss sich der Passagier auf dem Beifahrersitz nicht anschnallen.

Antwort:Falsch

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:C

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:C

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、große Zuchtfarm

B、Schutzgebiet für wilde Tiere

C、Achtung wilde Tiere

D、Achtung Vieh(trieb)

Antwort:D

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B、Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C、Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D、Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort:B

7、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B、eine bis zu 15-tätige Haft

C、lebenslanges Fahrverbot

D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort:D

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Zoll

B、Staatsgrenze

C、Grenzschutz

D、Grenze

Antwort:A

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort:B

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:D

11、Auf einer Straßenüberführung darf man meistens nur in eine Richtung fahren, deshalb braucht man die Geschwindigkeit nicht zu senken.

Antwort:Falsch

12、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

13、Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort:Richtig

14、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

15、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:B

16、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

17、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

18、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

19、Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

20、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A、Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B、Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C、Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D、Markierung für den Straßenbau

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 巴中驾照德语翻译 克拉玛依驾照德语翻译 泰安驾照考试德语题库 百色驾考德语试题 七台河驾照德语题目和答案 中卫驾考德语题库手机版 毫州驾照考试德语做题软件 衡阳驾驶考试科目一德语题库