咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

2、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

4、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A、im Leergang fahren

B、Motorbremse benutzen

C、das Kupplungspedal treten

D、den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort:B

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

6、Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A、Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B、überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C、Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D、Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort:C

7、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

8、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts durchfahren

B、links durchfahren

C、nach rechts abbiegen

D、um den Kreisverkehr fahren

Antwort:D

10、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:D

11、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A、langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B、entlang der Außenseite der Kurve fahren

C、kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D、entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort:A

12、Im Fahrzeug mit Sicherheitsgurt sollen alle Passagiere den Sicherheitsgurt anlegen.

Antwort:Richtig

13、Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

Antwort:Richtig

14、In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort:Richtig

15、Mit welcher Anlage kann der frontale Airbag zusammenarbeiten, um ihre Schuztfunktion voll auszuüben?

A、der Sicherheitsgurt des Sitzes

B、das Antiblockiersystem

C、die Kopfstütze des Sitzes

D、das Sicherheitsglas

Antwort:A

16、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Anhalten am Straßenrand

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、Linksabbiegen

D、Abbiegen nach rechts

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:A

18、Bei der Fahrt in der Nacht wird das Beobachtungsvermogen schwächer als an dem Tag, und die Sehweite wird kürzer.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B、Außenparkplatz

C、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D、Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort:C

20、Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 池州驾照考试科目一德语 乐山驾照考试德语书 承德驾照考试德语书 商洛驾驶考试科目一德语题库 揭阳驾照考试德语题库 赣州驾考德语手机版 那曲驾照科目一考试德语试题 防城港德语驾驶执照考试题