咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

2、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

3、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung Seitenwind

B、Windrichtungsanzeiger

C、Tunneleingang

D、Wetterstation

Antwort:A

5、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

6、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

7、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

Antwort:Falsch

8、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

9、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:B

10、Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A、einen mit viel Verkehr

B、einen mit dem roten Ampelsignai

C、einen in Pause

D、einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort:D

11、Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

Antwort:Richtig

12、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

13、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

14、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist dies Feststellbremse betätigt.

Antwort:Richtig

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Durchfahrt verboten

C、langsamer werden

D、Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort:B

16、Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

17、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

Antwort:Richtig

18、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

19、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

20、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、geradeaus fahren

B、nach rechts abbiege

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、nach links abbiegen

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 六安德语驾照试题 南昌驾照考试德语PDF电子版 台州科目一考试德文书 汉中科目一考试德文书 甘肃科目一考试德文试题答案 博尔塔拉驾驶考试科目一德语题库 南京驾考德语试题 宿迁科目一考试德文