咨询购买驾考德语题库PDF、书、手机APP加微信:jsyst2007

1、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A、Veränderungen am Motor

B、nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C、Farbveränderung der Karosserie

D、Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort:B

2、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.

Antwort:Falsch

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:B

4、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A、Sie blenden kurz auf

B、Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C、Sie schalten das Warnblinklicht ein

D、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort:D

5、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

6、Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort:Richtig

7、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A、sich vorbeidrängeln

B、vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C、dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D、sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort:D

8、Wenn die Geschwindigkeit mehr als 100km pro Stunde erreicht wird, soll der sichere Abstand zum vorderen Fahrzeug, das in gleicher Fahrspur fährt, mehr als 100m betragen.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:B

10、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

11、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Geradeausfahren

B、Abbiegenen

C、Anhalten

D、Anhalten am Straßenrand

Antwort:A

12、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

13、Wofür steht diese Parkmarkierug?

A、Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B、Hier darf man ein- und aussteigen

C、Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D、Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort:C

14、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A、einfach losfahren

B、hinter den Fußgängern vorbeifahren

C、starten und vor den Fußgängern durchfahren

D、Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort:D

15、Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.

Antwort:Richtig

16、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B、Abblendelicht

C、Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D、Fernlicht

Antwort:C

17、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

18、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

19、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:C

20、Was kann man tun, wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug in einer Notsituation die eigene Fahrbahn nutzen muss?

A、die Fahrbahn der anderen Seite nicht benutzen und normal weiterfahren

B、das Fahrzeug warnen, damit es ausweicht

C、auf der rechten Seite der Straße beschleunigen

D、das Fahrzeug durchfahren lassen

Antwort:D

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat: jsyst2007

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 昆明交规考试德语 陇南德国人考中国驾照题库 黄石科目一考试德文书 黄冈德语小车驾照考试 德州驾照考试德语书 佛山德语小车驾照考试 乌兰察布科目一考试德文 泉州德国人换中国驾照考试