1、Beim Überholen ist eine größtmöglicher Abstand zum anderen Fahrzeug zu halten. Falls notwendig, können Hierzu durchgezogene Linien überquert werden.

Antwort:Falsch

2、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A、Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B、Das HauptÖlrohr ist blockiert

C、Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D、Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort:C

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

4、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

5、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

Antwort:Richtig

6、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

8、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort:Falsch

9、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

10、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

11、Bei Durchfahrt durch einen Tunnel darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

12、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

13、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

D、Die Nebelschlussleuchte ist an

Antwort:C

14、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

15、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A、Veränderungen am Motor

B、nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C、Farbveränderung der Karosserie

D、Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort:B

16、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Richtig

17、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:C

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

19、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A、5 Minuten

B、10 Minuten

C、15 Minuten

D、20 Minuten

Antwort:D

20、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

Für die Beratung und den Kauf deutscher Fragebank PDF, mobile App oder Buch senden Sie bitte einen Wechat:

查看完整版科目一德语题库902题
相关内容 舟山德国人换中国驾照考试 郑州驾照科目一考试德语试题 百色德国人参加中国驾照考试 玉林科目一考试题库德语版 三亚科目一考试德文试题答案 济南科目一考试德文书 呼伦贝尔驾考德语题库手机版 广东德语机动车驾驶人考试